Двери LOFT&INDUSTRIAL от фабрики АртГранд. Преимущества наших дверей LOFT и BARN DOORS. | АртГранд
+38 067 517-61-45
+38 096 506-96-06
обратный звонок

Двери LOFT&INDUSTRIAL от фабрики АртГранд. Преимущества наших дверей LOFT и BARN DOORS.

Двери LOFT&INDUSTRIAL от фабрики АртГранд. Преимущества наших дверей LOFT и BARN DOORS.

Фабрика АртГранд создает культовые межкомнатные двери LOFT&INDUSTRIAL по индивидуальным эскизам заказчика или каталогу фабрики. Мы используем только натуральные материалы. Каждая выпущенная дверь Loft имеет свою неповторимую уникальность. Каждая дверь создается, окрашивается и состаривается вручную художниками и мастерами фабрики.

Мы работаем только с итальянскими отделочными материалами. При производстве мы используем только натуральные материалы - древесина, масла, металл (BARN DOORS).Воплощаем самые смелые идеи и решения в жизнь. Тщательно подбираем фурнитуру и ручки под стилистику двери.

Для полноты интерьерного решения изготавливаем мебель(столики,элементы декора) в стиле TRUE BARN DOORS которые полностью соответсвуют по стилю и отделке дверным блокам и идеально дополняют друг друга в стильном интерьере. Дополнительно для интерьерных решений изготавливаем отделочные элементы декора в стиле LOFT&INDUSTRIAL.

Если вы хотите купить дверь LOFT, наши специалисты помогут вам определиться с вариантами дизайна и комплектации. Вы можете узнать цену и приобрести наши двери в интернет-магазине, а так же в наших представительствах в Киеве и Одессе.



Читать все статьи о межкомнатных дверях