Одесса Мегадом+380 96 506-96-06
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 67 517-61-45
+38 096 506-96-06
+38 067 710-50-50
обратный звонок

Деревянные кровати от фабрики АртГранд

Деревянные кровати от фабрики АртГранд

Одновременно стильные и комфортабельные кровати из массива дереваспособны дополнить любой интерьер. Натуральный материал изготовления всех представленных моделей отличается экологичностью и качественной обработкой. Деревянные кровати собственного производства поставляются во Львов, Харьков, Киев, где уже приобрели своих покупателей. Непосредственным потребителем выступает Одесса и другие областные города.

Качественная продукция

По всем своим характеристикам дерево наилучше подходит для изготовления мебели. Особенно это касается кроватей, которые устанавливаются в спальных комнатах взрослых и детей. Популярным материалом, из которого фабрика «АртГранд» изготавливает свою продукцию, является:

  • массив ольхи;
  • натуральный ясень.

Прочный каркас комплектуется ламелями из такой же древесины. Основание под матрас получается ортопедическим, а также способно выдерживать усиленные нагрузки. А выдержанное расстояние между рейками позволяет матрасу «дышать», исключая необходимость периодически переворачивать изделие.

Возможность выбора

В ассортименте представлены одно- и двуспальные модели с возможностью выбора:

  1. цвета древесины;
  2. дополнительного приножья;
  3. габаритов.

Покупатели смогут выбрать классические модели с прямыми геометрическими формами и более изысканные варианты кроватей. Последние дополняются изогнутыми ножками и фигурным изголовьем. Такая мебель от производителя не скрипит, отличается качеством сборки и длительным сроком эксплуатации.

Собственное производство

Особенностью мебели, изготовленной в собственных цехах, стало использование натурального древесного сруба с полным циклом подготовки. Специалисты фабрики самостоятельно выбирают сырьё, которое по всем правилам высушивается и обрабатывается.

Из подготовленного материала на специальном оборудовании производятся все элементы кроватей. Мастера «подгоняют» части каркаса и ламели по размерам. С помощью фрезерных станков деревянным конструкциям придаётся необходимая форма или дополнительная отделка. На финальном этапе все части кровати окрашивают в предложенные по каталогу оттенки.

Доставка и сборка

Готовые кровати производства Украина доставляются клиентам в упакованном виде. Мастера компании «АртГранд» предоставляют услуги по сборке каркаса и ламелей. Собранную кровать можно сразу установить в задуманное место, чтобы оценить прочность конструкции и изящный дизайн.



Читать все статьи о межкомнатных дверях