Экологичные межкомнатные двери из натурального дерева | АртГранд
Одесса Мегадом+380 96 506-96-06
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 67 517-61-45
+38 096 506-96-06
+38 067 710-50-50
обратный звонок

Экологичные межкомнатные двери из натурального дерева

Экологичные межкомнатные двери из натурального дерева

Деревянные натуральные двери - самые лучшие по качеству и эстетической привлекательности. Они долговечны в использовании и прослужат вам долго. А так же высокоэкологичны, так как не выделяют вредных веществ в пространство жилых помещений.

В состав их входит лишь древесина твёрдых - дорогих, или мягких - более дешёвых, пород деревьев: дуб, бук, сосна, берёза, ольха... Часто куски дерева склеивают между собой высококачественными клеями, но бывает изготовление и исключительно из массивов деревьев.

Современные дизайнеры предлагают различные их виды и варианты исполнения, подходящие по цвету и интерьеру комнат. Модели представлены в каталоге на ваш выбор и вкус. Возможно даже будет заказать не стандартного размера, под ваши характеристики. В заказанный комплект при доставке уже будет входить: основное полотно двери, короб для него и наличники.

Варианты могут быть:

  • с остеклением, или без него (глухие);
  • стандартные распашные;
  • двустворчатые (состоящие из двух дверей);
  • раздвижные вдоль стен, как в купе;

Чтобы готовые изделия имели привлекательный однородный и естественный рисунок, материалы, из которых они производятся, тщательно сортируют. Постоянно неизменная геометрия их форм достигается благодаря правильному высушиванию и профессиональной обработке древесины. Точная предварительная подготовка позволит вам установить готовую дверь с минимальными затратами по времени.

Экологичные межкомнатные двери из натурального дерева - правильный выбор!

Несмотря на долгое традиционное использование деревянных натуральных дверей, они выглядят очень современно. Подходят всем людям без исключения по экологическим характеристикам, дарят своим видом комфорт и уют. Могут даже стать главным украшением интерьера. А дорогие модели будут смотреться очень долго и по-королевски красиво: привлекательно и изысканно.



Читать все статьи о межкомнатных дверях