Одесса Мегадом+380 96 506-96-06
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 67 517-61-45
+38 096 506-96-06
+38 067 710-50-50

Итальянские двери от фабрики АртГранд

Итальянские двери от фабрики АртГранд

Изысканные и надежно безупречные итальянские двери, которые предлагает фабрика АртГранд, каждый день будут приветствовать и радовать, создавая неповторимое ощущение уюта и защищенности. Поставляемый нашими партнерами широкий ассортимент различных стилевых решений межкомнатных дверей позволит гармонично завершить оформление интерьера.

Итальянское качество

Производственные мастерские Италии, откуда непосредственно привозятся двери в Киев и другие города страны, издавна известны своим мастерским и креативным подходом к созданию элементов декора интерьера экстра класса. Многовековые традиции ремесел и ответственность за качество бренда гарантируют исключительно высокое качество для всего ассортимента дверей, поставляемых фабрикой АртГранд в нашу страну Украина прямо из итальянских складов.

Классические мотивы и инновационные решения

Умелое сочетание классически совершенных стилевых решений и непрекращающийся процесс творчества позволяет нашим итальянским поставщикам предлагать идеальные двери и для строгих официальных помещений, которыми изобилует Одесса и крупные промышленные центры страны, а также для уютных домашних интерьеров. В каталоге АртГранд найдутся модели от производителя как ультрамодных силуэтов, так и проверенных веками очертаний.

Стиль в мелочах

Особенностью дверей из Италии, которые поставляют наши партнеры в Харьков и по всей стране, является внимательное отношение к самым мельчайшим деталям продукции. Надежные материалы полотна двери, качественная привлекательная фурнитура, эргономичность моделей - все важные аспекты просчитываются дизайнерами на стадии проектирования дверей, а затем воплощаются в жизнь на самом новом профессиональном оборудовании мастерских в самой Италии.

Выгодное предложение

Компанией фабрикой АртГранд предлагается оперативная и честная поставка итальянских дверей во Львов и другие города без долгой череды посредников. Прямыми поставками объясняется и низкая стоимость дверей в каталоге компании в сравнении с другими ресурсами. Более того, непосредственное сотрудничество позволяет нашей компании проводить гибкую индивидуальную ценовую политику для каждого из своих клиентов, гарантируя при этом неизменное доскональное соблюдение сроков поставок.



Читать все статьи о межкомнатных дверях