Одесса Мегадом+380 48 759-95-65
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 44 502-45-25
Харьков ул. Артема 1+380 67 654-01-09
Львов ул. Порохова 20А+380 67 654-06-04
114737928Статус ICQ пользователя 114737928
+38 048 759-95-65
+38 067 710-50-50

Двери (межкомнатные) - филенчатые, рамные двери, перфекто

Двери (межкомнатные) - филенчатые, рамные двери, перфекто

Межкомнатные двери можно считать по истине наиболее привлекательной и неординарной частью общего интерьера дома, квартиры или офиса.Они являются украшением и органичным дополнением различных дизайнерских разработок. Двери можно свободно считать визитной карточкой помещения. Где бы не находился человек,первыми его взору предстают исключительно двери.

Самыми привлекательными для потенциальных потребителей - это двери с филенчатыми створками. Двери такого типа имеют высокую цену и наиболее сложную технологию изготовления. Основной выделяющейся особенностью филенчатых дверей является их легкость, которую можно достичь благодаря особой конструкции из каркаса, архитектурные вариации зависит от качества обработаны филенки. Створки дверей принято изготавливать из брусков обвязки, которые образуют каркас, филенок и брусков промежуточных.

Наиболее крепкой будет та дверь которая обладает большим количеством филенок и средников, но наряду с этим пропорционально возрастает цена двери. Иногда к бруску, который находится внизу, крепится защитная доска - плинтус. Процесс сборки преполагает, что двери филенки крепятся в специальные пазы, расположенные в брусках обвязки и среднике. Выделяют филенки наплывные, с рамой, с фигареей, гладкие, с рельефными рейками, которые имею название молдингинками и штапиками.

Наиболее частым материалмом для производства филенчатых дверей являются породы твёрдой древесины. Срок использования филенчатых дверей высокого качества равен сроку длительности эксплуатации дерева, то есть сто лет. Филенчатые двери из типов пород дерева как град, дуб, тик, орех и иные породы древесины из тропиков высоко ценятся за твердость, прочность и считаются самыми престижными.Стоимость подобных дверей достаточно дорога, и поэтому для обыкновенного интерьера не рационально будет тратить более тысячи долларов.

Филенчатые двери как нельзя лучше подойдут для стиля классики, которая создаеться на века, и где прочие элементы органично соответствуют. Для сохранения дверей в соответствующем виде за ними должен быть уход и соответствующий микро климат. В противном случае дорогостоящая покупка рискует испортиться и потрескаться. Не смотря на тот факт, что породы древесины твёрдого типа прочнее, в нынешнее время особенно популярны филенчатые двери из типа мягких пород, из сосны, например.



Читать все статьи о межкомнатных дверях