Одесса Мегадом+380 96 506-96-06
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 67 517-61-45
+38 096 506-96-06
+38 067 710-50-50

Межкомнатные двери на заказ

Межкомнатные двери на заказ

Одна из главных особенностей любой квартиры или дома - межкомнатные двери. Делая ремонт в квартире, стоит уделять особое внимание на установку дверей. Перед покупкой дверей необходимо обратить внимание на ее внешний вид, качество, цену.

Окончательная цена дверей всегда будет отличаться, это зависит от качества и типа материала, видов стекла,витража, фурнитуры.

Очень часто стандартные размеры полотна не подходят, в таких случаях люди пользуются услугами по созданию и установке межкомнатных дверей на заказ.

Любая дверь уникальная, потому лучшим вариантом является заказ двери подгоняемой под ваши размеры. Монтажники дверей часто сталкиваются с проблемами - проемы неправильной формы, разная толщина стены, несоответствие чертежа и реального размера двери. Работа хороших мастеров скроет все эти проблемы и сделает их незаметными. Замерщик выезжает к вам домой, делая точный замеры, после чего вы можете выбрать внешний вид дверей.

Зачастую люди считают, что дверное полотно - главная часть дверь. Качество дверного полотна безусловно очень важно, необходимо учитывать вес, прочность материала, устойчивость к ультрафиолету, влаге, механическим фактором. Особое внимание стоит уделить теплоизоляции и звукопоглощению. После выбора хорошего полотна, нужно выбрать качественные наличники и порог.

Не менее важной является качественная дверная фурнитура - замки, дверные ручки, цилиндры, доводчики, петли, защелки, накладки и другие аксессуары. Современные супермаркеты предлагают огромный выбор фурнитуры, проблема в том, что такая фурнитура не всегда качественная. Необходимо серьезно изучить весь ассортимент и внимательно подойти к покупке ручек и замков.

Если же вы договорились о покупке дверей на заказ, уточните входит ли фурнитура и ее установка в стоимость или же договоритесь о возможном монтаже.



Читать все статьи о межкомнатных дверях