Одесса Мегадом+380 96 506-96-06
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 67 517-61-45
+38 096 506-96-06
+38 067 710-50-50

Деревянные двери двухстворчатые

Деревянные двери двухстворчатые

В начале ремонта или строительства каждый человек просчитывая финансовую сторону вопроса, представляя себе какие материалы он будет использовать и только после этого «утверждает» проект. Точно такой же подход касается выбора межкомнатных дверей цена которых зависит от дизайна и качества, материала, комплектации, остекления, фурнитуры, звукового и теплового режимов помещения, ширины проема, толщины стен и конструкции дверей. Четкие представления о которых позволят правильно сделать выбор и подобрать межкомнатные двери с золотой серединкой соотношения цена-качество.

Двустворчатые деревянные

Наиболее востребованными в этом сегменте выбора являются практичные и надежные деревянные двери двухстворчатые, которые эффектно дополняют интерьер и выглядят прекрасно в любом исполнении. Представляют собой эти конструкции дверной блок состоящий из двух полотен, которые объединятся дверной коробкой и обрамляются наличниками.

Одна из створок данных дверей фиксируется снизу и сверху шпингалетами, которые при необходимости можно открыть и полностью раскрыть дверной проем.

Изготавливают такие блоки:

  • с равнопольными (одинаковой ширины) и неравнопольными створками;
  • с глухими полотнами и со стеклом.

Предназначены они для межкомнатных проемов больших комнат и залов, ширина которых составляет 1300 мм*1900 мм. Симметричные створки изготавливают 60 см+60 см, 70 см+70 см, 80 см+80 см, 90 см+90 см. Не симметричные, комбинируют чаще всего 60 см+80 см, 60 см+90 см и т.д.

Для остекления в деревянных межкомнатных дверях используют художественное стекло: витражное, матированное и с художественной росписью, которые являются прекрасным дополнением этих конструкций.

Изготовление

В процессе изготовления на деревянные двери двухстворчатые используется только экологически чистые качественные материалы, проходящие обязательную, строгую сортировку.

Все дверные блоки покрываются антисептиком, грунтом и лаками от известных производителей, которые обеспечивают продолжительный срок службы.На подбор текстуры древесины для заготовок створок у опытного мастера уходит более трех / четырех часов.

Стоимость межкомнатного двустворчатого дверного блока

В стоимость таких конструкций входят:

  • дверные полотна;
  • коробка;
  • наличники с двух сторон;
  • стекло.



Читать все статьи о межкомнатных дверях