Одесса Мегадом+380 48 759-95-65
Одесса ул. Нежинская 40+380 67 654-11-85
Киев ул. Чигорина 16+380 44 502-45-25
Харьков ул. Артема 1+380 67 654-01-09
Львов ул. Порохова 20А+380 67 654-06-04
114737928Статус ICQ пользователя 114737928
+38 048 759-95-65
+38 067 710-50-50

Межкомнатные двери в квартиру

Межкомнатные двери в квартиру

Большинство людей старается в своей квартире создать определенную уютную и комфортную атмосферу. Многие из них рассматривая варианты их оформления считают, что выбору межкомнатных дверей при этом не стоит отводить второстепенную роль. Поэтому стремятся приобрести дверные полотна их с достаточно хорошим дизайном. Так как в этом случае смогут предать интерьеру помещения довольно изысканный вид. Вследствие этого они стараются купить элитные межкомнатные двери в квартиру.

Из чего их делают

Сегодня рынок предлагает богатый ассортимент таких изделий. Он поражает воображение большинства покупателей своим многообразием. Для их изготовления в большинстве случаев используют листы МДФ и даже ДСП. Несмотря на довольно привлекательный вид такие межкомнатные двери в квартиру в основном относятся к эконом либо стандартному классу.

Благодаря применению при их изготовлении современной пленки ПФХ, способной прекрасно имитировать природные породы древесины. Поэтому многие потребители особенно те кто в первый раз сталкивается с подбором необходимой модели часто считают, что это настоящие элитные изделия. Но дверные блоки элитарного уровня в основном производят из натурального массива дерева либо шпона.

Что такое шпонированные двери

Их полотна изготавливают путем склеивания в цельный лист нескольких довольно тонких пластин срезанных со стволов деревьев. Его закрепляют на каркасе, собранном из брусков естественной древесины недорогих пород. В результате получаются межкомнатные двери в квартиру с достаточно изысканным внешним видом.

Пластины шпона производят двумя способами:
  • Строганием – используя специальные деревообрабатывающие станки с деревянных бревен снимают пласты толщиной в несколько миллиметров.
  • Лущением – на токарном оборудовании с чурбанов деревьев срезают довольно тонкие ленты.

Независимо от технологии изготовления шпона их поверхность прекрасно сохраняет естественную структуру каждого дерева. Поэтому этот уникальный материал широко используют при отделке разнообразной продукции, в том числе и внутренних дверей. При этом получаемые межкомнатные двери в квартиру отличаются немного меньшей стоимостью чем их «собратья», изготовленные из натурального массива тех же пород дерева.

Где выгодно купить двери из цельного массива

Компания "АртГранд" в течение нескольких лет специализируется на производстве этой специфической продукции. Поэтому предлагает своим клиентам межкомнатные двери от производителя только высокого качества, изготовленные из массива натуральной древесины.

Благодаря богатому накопленному опыту производства таких изделий и наличию высокотехнологического оборудования ее высококвалифицированные специалисты могут производить дверные блоки с достаточно изысканным дизайном.

С учетом выбранной породы дерева компания может изготовить по индивидуальному размеру, как темные, так и белые межкомнатные двери. В любом случае они станут достойным элементом интерьера, оформленного в различном стиле.



Читать все
статьи о межкомнатных дверях